domingo, 2 de mayo de 2010

PRESENTAN DIPLOMADO EN GERENCIA RESTAURANTERA

Con el propósito de formar gerentes competentes, capaces de asumir sus responsabilidades éticas y sociales, el gobierno de Oaxaca a través de la Secretaría de Turismo presentó El Diplomado en Gerencia de Restaurantes.
Dicho diplomado tendrá una duración de tres meses (una duración de 120 horas dividida en doce módulos de 10 horas cada uno), iniciando en mayo y culminando en agosto, está dirigido a los gerentes, dueños ó encargados de Restaurantes para que comprendan mejor las actividades administrativas de sus empresas, asegurar y mejorar la calidad en el servicio que ofrecen a sus clientes, manejar y verificar adecuadamente el manejo sanitario de los alimentos, mantener y conservar en condiciones de funcionamiento la plata instalada en el restaurante a través de estrategias de prevención y reparación adecuadas.
Asimismo, se busca realizar mejores estrategias de mercadotecnia y comercialización de sus platillos y servicios, mejorar sus funciones de supervisión de la administración contable, aprovechar mejores los recursos financieros entre otros.
Gutiérrez Martínez, mencionó que en la actual administración se ha dado un fuerte impulso a la capacitación a Hoteles, Restaurantes, Guías de Turistas con el fin de atender como se merecen a los turistas nacionales e internacionales.
Destacó que el año pasado se realizó un Diplomado en Gerencia Hotelera, el cual tuvo un excelente resultado, implementándose nuevos mecanismos para mejorar la atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario