martes, 12 de enero de 2010

JOHN GRAY RESTAURANT PRESENTE EN EL WINE & FOOD FESTIVAL DE MIAMI

Del 25 al 28 de febrero de este año en la ciudad de Miami, Florida tendrá lugar el Food Network South Beach Wine & Food Festival, donde el reconocido chef John Gray y su chef ejecutivo, Karl Mayhofler, participarán en el Perrier-Jouët Champagne y Chef Emeril Lagasse BubbleQ
El BubbleQ, reunirá algunos de los chefs más afamados y amantes de las parrilladas, acompañados con delicioso Champagne Perrier-Jouët, en el Hotel Delano el 26 de Febrero 2010.
El Chef Gray será el único participante del Perrier-Jouët Champagne BubbleQ que representará a México y servirá su platillo famoso Pechuga de Pato Asado con Chipotle, salsa de tequila y miel con camote.
"Es un verdadero honor ser parte de este prestigioso evento", dice John Gray, propietario y chef de cuatro aclamados restaurantes y bar en Cancún y a Riviera Maya, México. "No hay mejor lugar para exhibir el talento del equipo de John Gray Restaurant Group que un escenario culinario de esta magnitud."
La novena edición del festival anual 2010 Food Network South Beach Wine & Food Festival está programado para realizarse del 25 al 28 de Febrero de 2010.
El evento del año pasado rompió record. Más de 53,000 participantes asistieron al evento que duró cuatro días; aproximadamente $4 millones de dólares se recaudaron en la venta de boletos y casi $2 millones de dólares fueron para la universidad "Florida International University School of Hospitality and Tourism Management" y el "Southern Wine & Spirit Beverage Management Center". Manténgase actualizado de todas las noticias o compra bolletos en linea en www.sobewineandfoodfest.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario