domingo, 17 de enero de 2010

NUEVO SELLO DISTINTIVO AVALARÁ LA CALIDAD EN RESTAURANTES

Para garantizar y avalar la calidad en platillos y servicios en restaurantes de la Ciudad de México, la secretaría de Turismo del Distrito Federal apoyó el lanzamiento del sello MB (Marco Beteta) que a partir de hoy será otorgado por expertos en gastronomía a restauranteros de la Ciudad de México.
Contar con el distintivo permitirá que el negocio a su vez sea promocionado en guías restauranteras y plataformas multimedia a nivel nacional e internacional.
Durante la presentación de este distintivo el secretario de Turismo local, Alejandro Rojas Díaz Durán recalcó la importancia de la industria restaurantera en el ámbito social y económico de esta capital.
“Gran parte de la vida social de nuestra ciudad se realiza en los restaurantes; con el brote de influenza en la ciudad de México se cerraron los establecimientos de comida debido a medidas sanitarias; la vida social se opacó, en ese momento nos percatamos de la importancia que tiene esta industria a nivel social y económico, por ello es necesario apoyar esta industria y que el GDF haga alianzas con el sector privado”, dijo el funcionario.
También el secretario de turismo hizo un reconocimiento público al trabajo a favor del beneficio de la industria restaurantera realizado por el presidente de la CANIRAC, Francisco Mijares Noriega.
A la presentación asistieron el crítico gastronómico, Marco Beteta; el presidente de la Confederación Nacional Turística, Miguel Torruco Márquez; el vicepresidente de la Asociación Mexicana de Restaurantes, Jorge Aubry y el presidente de la Asociación Mexicana de Restaurantes, Francisco Unzueta; el secretario hizo un reconocimiento público al trabajo del presidente de la CANIRAC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario